Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:20
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шумозащитные экраны в Колпинском районе установят в течение полугода

553
1
Поделиться:
Шумозащитные экраны в Колпинском районе установят в течение полугода

Городской суд Петербурга обязал РЖД установить шумозащитные экраны у поселков Колпинского района, где следует скоростное поезд «Сапсан».

Реклама

Транспортная прокуратура и Роспотребнадзор выявили в ходе проверки, что в этом районе превышены нормы шума от железнодорожного транспорта. Экраны РЖД обязали установить в поселках Понтонный, Усть-Ижора, Петро-Славянка, Металлострой, исключив некоторые дома.

«Жители говорят: живем, как будто сами куда-то все время едем: стук колес не дает спать, а от вибрации мебель вместе с посудой и утварью ходят ходуном», — сообщают «Новости Фрунзенского района».

Депутат Госдумы Михаил Романов призвал ведомство принудить РЖД к скорейшему исполнению обязательств. «Но я надеюсь на то, что железная дорога не дожидаясь этого, уже в ближайшее время за свой счет возведет защитные сооружения вдоль путей. Это значительно повысит качество жизни нескольких десятков тысяч жителей Колпинского района, — считает Романов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение

Автор статейки вообще в курсе СУТИ проблемы? Написана чушь, не имеющая никакого отношения к реальности!