Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское дерби: первые комментарии финала ВХЛ

465
Поделиться:

В Петербурге откроется второй матч главной дуэли Кубка Петрова между «Динамо» и «СКА-Невой». Одна из интриг — смогут ли армейцы забить бело-голубым.

Реклама

В этом сезоне они не поражали ворота Александра Самонова ни в регулярном чемпионате, ни накануне, в стартовой встрече финала. Правда, и у коллектива Леонида Тамбиева забить получилось только раз. Однако шайбы Ивана Петракова, как оказалось, хватило для победы. 

По сути, равный матч, статистика по подтверждает: ни одна из команд не реализовала большинство, динамовцы нанесли всего на один бросок больше в створ. 1:0 в пользу бело-голубых как в игре, так и в серии.

Иван Петраков,нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург»:
«Это финал: они пластаются, мы пластаемся. Нам сегодня наверное больше повезло. Забили всё-таки шайбу, вратарь хорошо сыграл».
Сергей Попихин,главный тренер ХК «СКА-Нева»: 
«Одна команда не забила, а вторая забила, поэтому выиграла. Будем разбираться, сегодня не понравилась дисциплина. Удаления ненужные. Может, это от того, что ребята перегорели. Но это не даёт права удаляться за две минуты, как Рычагов. Это нельзя делать в плей-офф».

В «Хоккейном городе» сегодня продолжится и финал Кубка Харламова. «СКА-1946» примет ярославский «Локо». Там пока равенство в серии 1:1. Начало встречи в 19 часов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение