Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликованы данные о доходах членов правительства Санкт-Петербурга за 2017 год

1309
Поделиться:
Опубликованы данные о доходах членов правительства Санкт-Петербурга за 2017 год

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга опубликовали сведения о доходах чиновников за прошлый год.

Реклама

Из материалов следует, что доходы членов правительства остались на прежнем уровне. Исключение составил только Александр Говорунов. В прошлом году он заработал на три миллиона рублей меньше (13,8 млн рублей). В собственности вице-губернатора зарегистрированы квартира, два машиноместа, садовый участок и внедорожник Audi Q7.

В собственности вице-губернатора Албина небольшой автопарк и мотоцикл Harley Davidson. Также в его декларации две квартиры и два земельных участка. В прошлом году руководитель строительного блока в городском правительстве заработал 2,7 миллиона рублей.

Экстремальную езду любит еще один представитель администрации — глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский. В его собственности двухколесный Honda Shadow 750-2. А также квартира, два земельных участка, частный дом. В прошлом году доходы Владимира Рублевского составили 2,35 миллиона рублей.

Подробный список о декларациях вице-губернаторов и руководителей комитетов доступен здесь

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение