Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Мы на правильном пути». Игроки «Зенита» о победном мяче Скроботова в матче с «Динамо»

614
Поделиться:

Весь Петербург и вся России следили за настоящим спортивным вечером. В Москве «Тосно» проводило полуфинал Кубка страны против «Спартака», ну а на Крестовском острове «Зенит» всеми силами хотел остаться в борьбе за Лигу чемпионов.

Реклама

К слову, получилось у тех, и у других. Идем по-порядку. Сине-бело-голубые открыли счет в поединке с динамовцами только во втором тайме - пенальти на Полозе вопрос не вызывал, как и мастерство Кришито при его исполнении. Самое интересное случилось ближе к концовке. Два угловых стали результативными. К счастью, два угловых у обоих ворот. Сначала Шунич счет сравнял, а в уже добавленное арбитров Вилковым время 17-летний Илья Скроботов вырвал для хозяев важнейшие три очка. Илья, к слову, первый футболист 2000-го года рождения, забивший в матче Премьер-лиги.

Антон Заболотный,нападающий ФК «Зенит»:
«Хочу поздравить всех болельщиков, нашу команду с успешным результатом. Мы на правильном пути. Хочу отдельно поздравить Илью Скроботова с таким великолепным дебютом. Я просто рад за этого парня».

«Локомотив» сыграл вничью 0:0 дома с «Ахматом», а ЦСКА разгромил также в Москве «Амкар» 3:0 благодаря дублю Чалова. Тем самым наконец-то турнирная таблица принимает правильный вид, у всех клубов по 26 проведенных игр. И мы видим, что борьба за второе место, не говоря уже о третьем, еще впереди. ЦСКА и «Зенит» обошли «Краснодар» и едва отстают от «Спартака».

Главный тренер которого готов к отставке. Во всяком случае Массимо Карерра именно так прокомментировал поражение своего клуба от «Тосно». Красно-белые пропустили мяч на 89-й минуте, когда выигрывали 1:0, 30 дополнительных минут успеха не принесли, а в серии пенальти точнее были областники.

Сенсационная победа выводит «Тосно» в финал, где ему встречаться с курским «Авангардом», победившим вечером ярославский «Шинник» 1:0. «Тосно» - «Авангард» - финал Кубка России 9 мая в Волгограде.

 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Также

Обсуждение