Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:52
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марин Ле Пен усомнилась в атаке Франции на сирийские объекты

511
Поделиться:
Марин Ле Пен усомнилась в атаке Франции на сирийские объекты

Лидер партии «Национальный фронт» считает, что информация о том, что французские ВВС уничтожили завод, производивший химическое оружие, может быть недостоверной.

Реклама

Марин Ле Пен считает, что в том случае, если бы атака была осуществлена, погибли бы тысячи людей, однако официальный Дамаск заявляет, что потерь среди населения нет. Об этом сообщает ТАСС.

«Позвольте, я может и мало чего знаю об этом, но я руководствуюсь народной мудростью и здравым смыслом — когда бомбят завод, где хранится химическое оружие, значит идут на риск убить тысячи людей, которые живут поблизости»,— заявила Ле Пен.

Кроме того, политик добавила, что ставит под сомнение распространяемую США информацию о химических атаках в Сирии.

Напомним, что ранее сообщалось об атаке стран западной коалиции на сирийские объекты, которые, предположительно, занимались производством химического оружия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение