Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Французский писатель Бегбедер сыграет в комедии Алексея Красовского «Элефант»

628
Поделиться:
Французский писатель Бегбедер сыграет в комедии Алексея Красовского «Элефант»

Кинокомпании СТВ и 58 1/2 production начали в Петербурге съемки комедии «Элефант» режиссера Алексея Красовского. Известный французский писатель и режиссер Фредерик Бегбедер исполнит одну из ключевых ролей в фильме.

Реклама

В центре сюжета детский писатель-затворник Валентин Шубин, автор популярных книг о слоне Мишке, которые написал еще в молодости. Череда случайных событий вызывает всплеск интереса к личности и творчеству писателя, читатели ждут новых книг, но Шубин писать их не хочет. Бегбедер сыграет мецената, который уговорит писателя на создание нового произведения. 

Французский писатель Бегбедер сыграет в комедии Алексея Красовского «Элефант»

«Персонаж писателя, который больше не хочет писать, напоминает мне Обломова, а в диалогах моего собственного героя, французского бизнесмена и мецената Венсана, мне больше всего нравится сцена разговора по телефону с женой: дорогая, сейчас у меня люди, но перезвони мне через час и мы обязательно поругаемся» — цитирует кинокомпания СТВ Фредерика Бегбедера.

Главную роль в картине исполнит Алексей Гуськов, известный зрителям по таким фильмам и сериалам, как «Граница. Таежный роман», «Турецкий гамбит», «Белая гвардия». Всего в копилке актера более 80 кинокартин.

Алексей Гуськов и Фредерик Бегбедер познакомились на съемках фильма «Идеаль» в 2015 году и с тех пор дружат. Актер и писатель были рады снова оказаться на одной съемочной площадке. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Фото: Кинокомпания СТВ
 

Реклама

Обсуждение