Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд имущества сдал в аренду три тысячи квадратных метров «Красного треугольника»

984
Поделиться:

Кто «Красный треугольник» осваивать будет? Пока рано на этот вопрос отвечать, но сегодня вот первые три тысячи метров завода на Обводном канале сдал в аренду Фонд имущества.

Реклама

Как сообщает сайт торговой площадки, довольно большие площади займут компания, оказывающая полиграфические услуги, а также юридическая фирма и металлопрокат. Собственно, больше желающих арендовать помещения и не было. Несмотря на невысокую ставку аренды - 147 и 230 рублей за метр - большого ажиотажа торги не вызвали. Эксперты говорят: объект сложный и для крупных игроков не сильно интересный.

Мария Скобелева,эксперт в области недвижимости:
«Те помещения, которые предлагаются для аренды, это помещения конца XIX века, которые не реконструированы. В этом смысле, мне кажется, программа КГИОП по предоставлению за один рубль объектов недвижимости, охраняемых государством, куда как интереснее, чем приезд на «Красный треугольник».

Напомним, городской Фонд имущества является оператором развития «Красного треугольника». Концепцию развития объекта разрабатывают частное архитектурное бюро и Институт урбанистики ИТМО.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

 

Реклама

Обсуждение