Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение на красной ветке сохраняется от «Автово» до «Нарвской» и от «Пл. Ленина» до «Девяткино»

2038
Поделиться:
Движение на красной ветке сохраняется от «Автово» до «Нарвской» и от «Пл. Ленина» до «Девяткино»

На Кировско-Выборгской линии петербургского метро продолжают закрывать станции. К этой минуте не работает уже почти половина ветки. По предварительным данным, коллапс спровоцировал сломавшийся около «Технологического института» состав.

Реклама

Как сообщает телеграм-канал метрополитена, поезда следуют от «Автово» до «Нарвской» и от «Площади Ленина» до «Девяткино». 

Первые ограничения ввели в 13:06, как утверждалось, по техническим причинам. При этом станции продолжают закрывать. Сейчас для пассажиров закрыты «Пушкинская», «Балтийская», «Проспект Ветеранов», «Ленинский проспект», а также участок от «Нарвской» до «Площади Ленина». Кроме того, ограничен вход на станцию «Кировский завод». 

Очевидцы сообщают, что поезда по несколько минут стоят в тоннелях. Движение по открытым участкам осуществляется со значительными задержками.

 

Обновление от 13:57

Для пасажиров полностью закрыты также «Чернышевская» и «Кировский завод».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб, vk.com

Реклама

Обсуждение