Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:26
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большой хоккейный вечер: ЦСКА выиграл первый матч у «Ак Барса», петербуржцы спорят за Кубок Петрова

426
Поделиться:

Кубок Петрова разыгрывают два наших клуба. Накануне благодаря лишь одной заброшенной шайбе победу над «СКА-Невой» праздновали динамовцы - сегодня было куда результативней, правда, исход тот же.

Реклама

4:2 - бело-голубые. Кузнецов Петраков, Чувиляев и Назаревич отметились в протоколе, Гребенщиков и Рыков отличились за номинальных гостей, но партнеры не поддержали. 2:0 в противостоянии ведет «Динамо». В субботу продолжение серии.

Впрочем, есть в этом спортивном вечере и ложка дегтя, как принято говорить. Младшие армейцы, это уже финал Молодежной лиги, Кубок Харламова, уступили на своей площадке «Локо». Ярославцы выигрывали 2:0, но во втором периоде СКА-1946 сравняли, причем за две секунды до сирены на перерыв, однако решающая шайба осталась за волжанами. 3:2 в матче и 2:1 в серии. Завтра четвертый поединок в «Хоккейном городе».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение