Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский эсминец Porter прибыл в Хельсинки

569
Поделиться:
Американский эсминец Porter прибыл в Хельсинки

Военно-морские силы США сообщают о прибытии эсминца в порт Финляндии.

Реклама

Эсминец прибыл в рамках программы по развитию отношений между США и Финляндией. США заявляет о работе над укреплением региональной безопасности и стабильности совместно с Финляндией. Американцев встретили в порту и провели экскурсию по Хельсинки.

«Прием, который нам устроили, был замечательным, мы с нетерпением ждем всех совместных мероприятий, в которых будут участвовать оба флота», –  прокомментировал командир эсминца Джон Тобин.

Эсминец Porter – эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием типа «Арли Берк». Приписан ко второй эскадре Атлантического флота США и к морской станции в Виргинии. 7 апреля 2017 года Porter участвовал в ударе крылатыми ракетами «Томагавк» по авиабазе Эш-Шайрат в Сирии.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: ВМС США

Реклама

Обсуждение