Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

WADA: 15 международных федераций расследуют применение допинга россиянами

417
Поделиться:
WADA: 15 международных федераций расследуют применение допинга россиянами

Об этом заявил президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди.

Реклама

Он отметил, что 2 федерации уже официально закрыли дела, 4 все еще ведут процесс, 7 запросили подробности, и еще 4 запросили повторный анализ образцов, полученных от WADA. Об этом сообщает ТАСС.

Риди подчеркнул, что это расследование довольно сложное, поэтому затянулось на такое долгое время. Однако при этом он призвал международные федерации поторопиться с завершением процесса, так как его затягивание не способствует борьбе с применением допинга. К тому же, по его словам, это снижает репутацию федераций.

В ноябре прошлого года WADA сообщило о том, что в его распоряжении имеются данные допинг-тестов российских спортсменов в период с января-2012 по август-2015. В декабре антидопинговое агентство представило эти данные МОК и МПК. Информация в базе могла свидетельствовать о манипуляциях с пробами российских спортсменов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение