Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновный в ДТП, приведшем к смерти пешехода, лишен прав и приговорен к условному сроку

441
Поделиться:
Виновный в ДТП, приведшем к смерти пешехода, лишен прав и приговорен к условному сроку

Об этом во вторник сообщается на сайте прокуратуры Петербурга.

Реклама

Перед судом предстал Даниил Дудорин. Он в декабре 2016 года, двигаясь по боковому проезду Московского проспекта, выехал на перекресток на красный свет , в результате чего столкнулся с поворачивающим автомобилем.

От удара второй участник вылетел на тротуар, там под колеса машины попал пешеход. От полученных травм он скончался в больнице.

Подсудимый вину признал. Судья приговорил его к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком. Также его на два года лишили водительских прав.

Кроме того, по решению суда он должен будет выплатить более 170 тысяч рублей в счет возмещения материального ущерба и 1,5 миллиона рублей в счет морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Обсуждение