Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Файзулин возобновил тренировки после почти 3 лет восстановления от травмы

1018
Поделиться:
Виктор Файзулин возобновил тренировки после почти 3 лет восстановления от травмы

Полузащитник «Зенита» приступил к занятиям с мячом по индивидуальной программе.

Реклама

Кадры, снятые в тренировочном центре сине-бело-голубых в Удельном парке, опубликованы в твиттере клуба. На видео Виктор Файзулин выполняет упражнение с мячом. Запись сопровождает подпись: «Когда не надо лишних слов…».

Виктор Файзулин выступает за «Зенит» с 2008 года. 31-летний футболист провел в составе сине-бело-голубых 229 игр, забил 26 мячей. Вместе с командой трижды выигрывал чемпионат России, дважды — Кубок России, трижды — Суперкубок России, а также завоевал Кубок УЕФА и европейский Суперкубок.

Файзулин не выходил на поле в официальных матчах более 2,5 лет. Последний раз полузащитник сыграл 20 сентября 2015 года. Причиной столь длительной паузы в карьере стали проблемы с коленом.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Видео: ФК «Зенит» / Twitter
 

Реклама

Обсуждение