Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро рассказали, что не имеют отношения к дублям своего Telegram-канала в других мессенджерах

478
Поделиться:
В метро рассказали, что не имеют отношения к дублям своего Telegram-канала в других мессенджерах

По словам представителей петербургской подземки, для информирования в соцсетях по-прежнему используются Telegram-каналы @spbmetro и @spbmetropoliten, официальная страница в Facebook Instagram-аккаунты @metrospbphoto и @metro178.

Реклама

Пресс-служба метрополитена в своем Telegram-канале сообщает, что не несет ответственности за сообщения, появляющиеся в других мессенджерах и аккаунтах, использующих логотип ГУП «Петербургский метрополитен».

Представители подземки добавили, что при необходимости информирование горожан будет осуществляться и на других площадках. Пользователей предупредят об этом заранее в Telegram-канале «Метро Петербурга» и на официальном сайте метрополитена.

Напомним, что 13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram, в установленный срок не предоставившего ключи шифрования в распоряжение ФСБ.

16 апреля операторы связи приступили к блокировке мессенджера.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение