Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор проверит сайты, заблокированные из-за Telegram с помощью «горячей линии»

582
Поделиться:
Роскомнадзор проверит сайты, заблокированные из-за Telegram с помощью «горячей линии»

Ведомство запустило «горячую линию» для противодействия распространению недостоверной информации о блокировке сайтов.

Реклама

Роскомнадзор объявил о создании специального адреса электронной почты для сообщений о фактах ограничения работы добросовестных сайтов с связи с блокировкой Telegram, сообщает пресс-служба ведомства. Адрес горячей линии — Hotlinerkn@rkn.gov.ru.

Почта создана, чтобы проверить информацию пользователей о блокировке интернет-ресурсов, не причастных к мессенджеру. Ранее появилась информация о сбое работы компании «Дикси» и сайта радиостанции «Говорит Москва», что связали с блокировкой Telegram в России.

В понедельник Роскомнадзор начал блокировать Telegram, вместе с ним ограничили IP-адреса Amazon, которые мессенджер использовал для обхода блокировки.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение