Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы не могут улететь из Парижа из-за забастовки пилотов Air France

590
Поделиться:

Рейс из Парижа в Петербург и обратно отменен. Самолет должен был приземлиться в Пулково час назад.

Реклама

Как сообщают пассажиры в соцсетях, представители авиакомпании предоставили им ваучеры на горячее питание, и сейчас везут в гостиницу из аэропорта «Шарль де Голль».

Правда, когда петербуржцы смогут вернуться домой, в Air France не уточнили.

Маргарита Потехина,пресс-секретарь аэропорта «Пулково»:
«Авиакомпания в индивидуальном порядке обзвонила всех пассажиров. Провела с ними соответствующую работу. Все пассажиры были перебронированы на другие рейсы. Тем, кому это неудобно, предложили вернуть билеты».

О планах перевозчика внести изменения в расписание стало известно накануне: авиакомпания заранее предупредила об отмене трети рейсов по всем направлениям.

Сбои в летном графике ожидаются также 18, 23 и 24 апреля. Пока, как уточнили в пресс-службе аэропорта Пулково, известно лишь об одном рейсе в Петербург, который пришлось отменить. Остальные самолеты будут летать по расписанию.

Причиной стала забастовка сотрудников, которые требуют повышения заработной платы. Однако пока в руководстве компании не готовы идти на уступки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение