Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Европы по дзюдо: у России 8 побед

534
Поделиться:

До первенства Европы по дзюдо еще 5 месяцев, поэтому сейчас юниоры набираются опыта и завоевывают место в команде на этапах Кубка Европы. Четвертый по счету старт прошел на выходных в петербургском спорткомплексе «Юбилейный».

Реклама

258 участников из 16 стран, в числе которых Великобритания, Франция, Япония и Польша. На кону – подготовка к главным стартам сезона – сентябрьскому первенству Европы и октябрьскому первенству мира, поэтому на татами в Петербург вышли лучшие спортсмены до 21 года. Провести блестяще 3 схватки и взять «золото» в категории до 44 килограммов для 16-летней Алины Гусейновой достижение вдвойне приятное, поскольку основная возрастная категория девушки – кадеты, бороться в ней петербурженке пришлось с совершенно незнакомыми соперницами.

Алина Гусейнова,победитель Кубка Европы по дзюдо-2018 (44кг): 
«Пока, на сегодняшний день это самый лучший результат за всю мою карьеру. Более приятно, потому что в честь тебя звучит гимн, это гордость за себя».

Уже на этих выходных Алина выступит на этапе Кубка Европы в Чехии, правда уже в привычной для себя категории кадетов – до 18 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение