Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Петербурга в аэропорт Хельсинки можно будет добраться на регулярном автобусном маршруте

534
Поделиться:
Из Петербурга в аэропорт Хельсинки можно будет добраться на регулярном автобусном маршруте

Прямое сообщение с 17 мая открывает компания Lux Express Group. В этот день будет совершен первый рейс.

Реклама

«Аэропорт Хельсинки-Вантаа становится частью автобусного маршрута компании, соединяющего Санкт-Петербург с центром Хельсинки. Время поездки – 7 часов. Автобусы Lux Express будут совершать остановку в аэропорту по требованию пассажиров – как на пути следования в центр Хельсинки (автовокзал Kamppi), так и обратно в Санкт-Петербург», — говорится в сообщении компании.

Новая остановка увеличит маршрут автобуса на 21 километр, но, как обещает перевозчик, это «практически не повлияет на время прибытия» в оба города. Стоимость билетов останется прежней, на маршруте сохранится остановка в Котке.

Таким образом, число рейсов увеличивается с шести до восьми — по четыре в каждую сторону. Новый рейс будет отходить из Петербурга в 11:00, а из столицы Финляндии – в 23:50 независимо от летнего или зимнего времени.

Кроме того, с 17 мая меняется расписание одного маршрута. Так, дневной автобус из Петербурга теперь будет отправляться в 15:00 вместо 13:30.

По прогнозам перевозчика, 15 процентов пассажиров воспользуются остановкой в аэропорту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение