Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» завершила регулярный чемпионат на третьем месте

426
Поделиться:

В российском мужском гандбольном чемпионате завершился регулярный этап. Первое и второе места с одинаковыми показателями заняли «Чеховские медведи» и столичный «Спартак». Третьей на предварительной стадии финишировала «Нева».

Реклама

Матч заключительного тура против «Динамо-Виктора» ни для гостей, ни для петербуржцев уже ничего не решал. Потому каждый в данном поединке выполнял свои задачи. 

Дмитрий Торгованов, например, дал отдохнуть своим лидерам и позволил проявить себя гандболистам, которые ранее получали мало игрового времени. Виктор Бабкин справился с ролью бомбардира: он забросил 6 мячей. Ко многим остальным резервистам у наставника остались претензии.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНО,главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Мне понравился отрезок, наверное, первый тайм, когда мы действительно неплохо сыграли в защите. Начало второго тайма, в принципе, было неплохим. Но я еще раз повторю — у нас некоторые люди реально не понимают, что от них просят». 

В субботу «Нева» в гостях начнет серию 1/4 финала, против «Пермских медведей». Она продлится до двух побед. 25 и, если потребуется, 26 апреля матчи против уральцев пройдут в спортшколе Кировского района Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение