Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ: Главарь террористов подорвался в Ростовской области при задержании

5012
Поделиться:

Об этом во вторник сообщает центр общественных связей ФСБ.

Реклама

Деятельность законспирированной ячейки сторонников ИГ, запрещенной на территории России международной террористической организации, была вскрыта в ходе оперативно-разыскных мероприятий.

Входящие в ячейку граждане по указанию эмиссаров ИГ, находящихся в Сирии, готовились совершить террористические акты в Ростовской области «с применением огнестрельного оружия и самодельных взрывных устройств».

В машине у задержанных обнаружены огнестрельное оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство. Также изъяты мобильные телефоны и материалы, пропагандирующие террористическую деятельность.

«При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью. На месте происшествия обнаружены автомат «АК-74», ручные гранаты, инструкции по изготовлению СВУ», — сообщают представители ФСБ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: центр общественных связей ФСБ

Реклама

Обсуждение