Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух россиянок пожизненно осудили в Ираке за участие в ИГ

490
Поделиться:
Двух россиянок пожизненно осудили в Ираке за участие в ИГ

Две гражданки России предстали перед судом в Ираке за участие в ИГ, запрещенной в РФ террористической организации.

Реклама

Суд постановил, что Алиса Исмаилова и Эльвира Магомедханова из Дагестана были причастны к деятельности террористов ИГ. Им вынесли приговор виде пожизненного срока лишения свободы.

Вместе с участницами из России суд приговорил к пожизненному заключению одну француженку. Трем гражданкам Азербайджана и жительнице Киргизии, причастным к ИГ, вынесли приговор в виде смертной казни, сообщает РИА Новости.

Ранее власти Чечни предоставил список россиян, которые находятся в тюрьме в Ираке. Фамилии осужденных есть в этом списке. Всего в центральной женской тюрьме Багдада сидят 57 гражданок России и около 100 детей. Их поместили туда после освобождения территорий, которые контролировались силами ИГИЛ. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение