Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач НИИ им. Джанелидзе смеялся 40 минут, узнав о попадании в базу сайта «Миротворец»

691
Поделиться:

Петербургские врачи оказались в базе данных украинского сайта «Миротворец» после участия в Международном медицинском форуме «Наука побеждать болезнь». Мероприятие прошло в Донецке в ноябре прошлого года.

Так, в список попали профессор Центра имени Алмазова Владимир Ветров, директор НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Валерий Парфёнов, а также заместитель главного врача этой же клиники Вячеслав Афончиков. 

Вячеслав Афончиков,заместитель главного врача по анестезиологии и реаниматологии НИИ скорой помощи имени Джанелидзе:
«Когда случайно наткнулся на этот сайт, эту запись, искренне посмеялся. Это продолжалось минут сорок. Потом уже было все равно. Вообще в сотрудничестве с Донецком, Донбассом, Луганском, если они пригласят, не вижу никаких проблем. А как они могут нам помешать?»

Помимо петербуржцев в списке также оказались и другие российские специалисты, которые участвовали в медицинской конференции. Сайт «Миротворец» появился в 2014 году. Портал публикует личные данные тех, кого его создатели считают врагами Украины.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников в «Яндекс.Новостях».

Обсуждение