Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуме рассказали об ответных санкциях по отношению к США

497
Поделиться:
В Госдуме рассказали об ответных санкциях по отношению к США

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий рассказал о введении ответных мер в ответ на санкции США.

По словам Слуцкого, запуск американских ракет никак не повлияет на ответные меры России по отношению к США, сообщает РИА Новости. Он назвал удар США по Сирии «чудовищным действием».

Кроме того, Слуцкий заметил, что действия, направленные против России США и их сторонниками стали базой для принятия ответных экономических санкций.

Ответные меры разработали главы фракций и спикер Вячеслав Володин. В результате введения санкций будет запрещено ввозить на территорию России сельскохозяйственную продукцию, табачные изделия и алкоголь и лекарственные препараты. Законопроект будет рассмотрен в первом чтении 15 мая.

США и союзники ударили по Сирии 14 апреля. По сирийским объектам нанесли олее 100 ударов, большинство из них удалось отразить. Владимир Путин назвал действия США нарушением международного права.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение