Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия может поменять посла в Сирии

448
Поделиться:
Россия может поменять посла в Сирии

Российские СМИ сообщают о замене посла РФ в Сирии. Новым послом станет Александр Ефимов.

Реклама

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник в диппредставительстве, новым послом России в Сирии станет посол РФ в Арабских Эмиратах Александр Ефимов. Он сменит на посту Александра Кинщака.

По предварительным данным. Кинщак будет назначен главой Департамента Ближнего Востока и Северной Африки Министерства иностранных дел России. Он займет пост Сергея Вершинина.

Александр Кинщак занял должность посла России в Сирии в декабре 2014 года. Ранее он служил заместителем директора департамента Ближнего Востока и Северной Африки, затем был послом России в Кувейте и занимал пост заместителя директора департамента Ближнего Востока и Северной Африки.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение