Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На время ЧМ-2018 ограничат движение судов по каналу Грибоедова

592
Поделиться:

Особое внимание власти города сейчас уделяют безопасности водных объектов к чемпионату мира по футболу. Летом движение судов по некоторым каналам ограничат.

Реклама

Как рассказал заместитель председателя комитета по транспорту Алексей Львов, по акватории Невы планируется введение ограничений только в районе стадиона, в тех же координатах, которые были и во время матчей Кубка Конфедераций в минувшем году.

При этом на время мундиаля планируют ограничить судоходство по каналу Грибоедова от Невского проспекта до реки Мойки. Это связано с близостью акватории канала к фанзоне на Конюшенной площади. Ожидается, что ограничения введут с 12 июня по 17 июля.

Также сегодня стало известно, что из-за проведения матча Бразилия - Коста-Рика на «Санкт-Петербург Арене» 22 июня, на день перенесут генеральную репетицию «Алых парусов». Она состоится в ночь с 21 на 22 июня.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение