Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:10
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФИФА начала расследование о проявлении расизма во время матча Россия-Франция в Петербурге

496
Поделиться:
ФИФА начала расследование о проявлении расизма во время матча Россия-Франция в Петербурге

Международная федерация футбола сообщила Российскому футбольному союзу о начале расследования дела о выкриках на футбольном матче.

Реклама

ФИФА уведомила РФС о факте проведения расследования в связи с выкриками болельщиков расистского характера на матче Россия-Франция, который состоялся 27 марта на стадионе «Санкт-Петербург Арена», сообщает РИА Новости.

В ответ РФС заявил о готовности принять активное участие в расследовании. Футбольный союз уже изучает дело, в органы МВД направлен запрос по установлению причастных личностей.

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией в футболе Алексей Смертин отметил, что виноватым, скорее всего, запретят посещать матчи грядущего чемпионата мира и игры в рамках чемпионата России.

Футбольный матч между Россией и Францией прошел 27 марта. Результат встречи – 3:1 в пользу французской сборной. После матча ФИФА начала собирать информацию о проявлении расизма во время игры со стороны болельщиков в адрес Усмана Дембеле.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение