Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

США планируют ввести новые антироссийские санкции

472
Поделиться:
США планируют ввести новые антироссийские санкции

Западные страны продолжают вводить ограничительные меры в отношении России.

Формальным поводом для подобных действий США стала поддержка Россией законного руководства Сирии во главе с Башаром Асадом. Ожидается, что уже завтра американский Минфин объявит о новых санкциях. Об этом сегодня сообщила постпред США при ООН Никки Хейли в интервью американскому телеканалу Fox News. 

Соответствующее предупреждение также было направлено по дипломатической линии в российский МИД.

По словам Хейли, санкции коснутся тех компаний, которые, по мнению США, поставляли в Сирию технологии, якобы использованные для производства химического оружия. О каких именно компаниях идет речь, дипломат не уточнила.

Напомним, США считают, что ранее в сирийской Думе правительственными силами было применено химическое оружие. Публикации, приводимые в доказательства этой атаки, в Москве называют фейком, а официальный представитель российского МИД Мария Захарова напомнила, что химическое оружие в Сирии ранее было уничтожено, что подтвердила Организация по запрещению химического оружия.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение