Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» дома переиграл «Анжи». Андрей Лунев получил травму

530
Поделиться:
«Зенит» дома переиграл «Анжи». Андрей Лунев получил травму

На «Санкт-Петербург Арене» завершился матч 26-го тура Российской футбольной Премьер-лиги. «Зенит» принимал махачкалинский «Анжи».

Реклама

Для «Зенита» игра с «Анжи» носила принципиальный характер не только с точки зрения турнирного положения, но и с точки зрения спортивной мотивации. На матч с махачкалинцами сине-бело-голубые выходили после двух подряд поражений в национальном чемпионате — от «Уфы» и от «Краснодара», а также после ничьей с «РБ Лейпциг» в Лиге Европы, которая не позволила петербуржцам дальше бороться за трофей.

Единственный гол в сегодняшнем матче на свой счет записал Себастьян Дриусси. На 36-й минуте после подачи углового Ерохин скинул головой на дальнюю штангу, Дриусси головой практически в упор расстрелял ворота.

Радость от победы для петербургских болельщиков подпортила травма голкипера команды Андрея Лунева. Под занавес матча он почувствовал боль в передней поверхности бедра. На поле был вынужден выйти Юрий Лодыгин. При этом до конца матча Лодыгин успел получить предупреждение — арбитр усмотрел в действиях зенитовского вратаря затяжку времени.

В итоге 1:0, «Зенит» набирает три очка. Впереди игра с московским «Динамо».


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: ФК «Зенит» / Twitter

Реклама

Обсуждение