Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Анжи» Скрипченко: «Зенит» не произвел на меня впечатления

559
Поделиться:
Тренер «Анжи» Скрипченко: «Зенит» не произвел на меня впечатления

Наставник махачкалинского клуба после матча 26-го тура РФПЛ посетовал, что в концовке встречи «Зенит» тянул время.

Реклама

По словам Вадима Скрипченко, его подопечным удалось выдержать план на игру с первой до последней минуты. Неудовлетворен тренер остался количеством стандартных положений, в особенности угловых. Напомним, именно после подачи углового Себастьян Дриусси забил единственный мяч в игре.

Скрипченко отметил, что под конец матча сине-бело-голубые начали показывать несвойственный себе футбол. «"Зенит" тянул время, и мне кажется, это не свойственно такой команды. Есть удовлетворение от игры, от результата – нет. "Зенит" не произвел на меня впечатления», — цитирует слова тренера «Спорт-Экспресс».

Роберто Манчини на пресс-конференции после матча рассказал, что по-прежнему недоволен атакой «Зенита» и даже сказал, что усилить нападение петербуржцев могли бы лишь Ронадлу или Месси. При этом наставник сине-бело-голубых подчеркнул, что победой в матче доволен.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Фото: Дмитрий Голубовский, Wikimedia

Реклама

Обсуждение