Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Штаб сборной России по хоккею вызвал 10 игроков из СКА для подготовки к чемпионату мира

463
Поделиться:
Штаб сборной России по хоккею вызвал 10 игроков из СКА для подготовки к чемпионату мира

Об этом сообщает пресс-служба федерации хоккея России.

Реклама

Для подготовки к чемпионату мира по хоккею вызвали 17 спортсменов из КХЛ и НХЛ. Среди них 10 игроков петербургского СКА: Антон Белов, Владислав Гавриков, Динар Хафизуллин, Артем Зуб, Никита Гусев, Павел Дацюк, Илья Каблуков, Александр Барабанов, Сергей Плотников, Виктор Тихонов.

Кроме того, в подготовке примут участие хоккеисты из НХЛ: Никита Сошников и Иван Барбашев, («Сент-Луис»), Антон Слепышев («Эдмонтон»), Евгений Дадонов («Флорида»), Александр Радулов («Даллас) Павел Бучневич и Владислав Наместников(«Рейнджерс»).

Сборы игроков начнутся в понедельник. В рамках третьего этапа Евротура 19 апреля Россия сыграет со Швецией в Ярославле, 21 и 22 апреля пройдут матчи российской сборной с командами Финляндии и Чехии в Пардубице.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: ФХР

Реклама

Обсуждение