Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:56
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почему президент итальянской «Ромы» искупался в городском фонтане

514
Поделиться:
Почему президент итальянской «Ромы» искупался в городском фонтане

Уходящая неделя запомнится футбольным болельщикам драматичными и полными накала поединками четвертьфинала Лиги Чемпионов.

Реклама

После сенсационной победы «Ромы» над «Барселоной» со счетом 3:0 (в первом матче итальянцы уступили 4:1) официальный твиттер римлян буквально сошел с ума — пресс-служба не смогла подобрать слов, чтобы описать эмоции.

А президент «Ромы» Джеймс Паллотта даже нырнул в городской фонтан. Посмотрев на водный объект под другим углом, функционер решил пожертвовать на его реставрацию 230 тыс. евро.

В другом матче встречались «Реал Мадрид» и «Ювентус». Туринцы сенсационно забили три мяча в ворота королевского клуба, при этом оставив свои в неприкосновенности на протяжении всего основного времени матча. Однако развязка встречи оказалась достойной экранизации — на исходе добавленного времени английский арбитр назначил пенальти в ворота Джанлуиджи Буффона, легендарный голкипер не сдержал эмоций и был удален с поля. Криштиану Роналду не промахнулся с 11-метровой отметки, этого «сливочным» хватило, чтобы получить путевку в полуфинал.

Итоги четвертьфинала Лиги чемпионов, анализ результатов игр в Лиге Европы, а также другие темы — в очередном выпуске программы Time Out 14 апреля в 9:10, повтор в воскресенье в 10:20.
 


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение