Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петр Толстой предложил россиянам лечиться боярышником и корой дуба вместо таблеток

549
Поделиться:
Петр Толстой предложил россиянам лечиться боярышником и корой дуба вместо таблеток

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой предложил в случае принятия санкций заменить американские таблетки средствами народной медицины.

В программе «60 минут» на телеканале «Россия-1» Петр Толстой с иронией предложил вместо американских таблеток использовать кору дуба и боярышник в случае принятия ответных мер на санкции, сообщает РИА Новости.

При обсуждении возможного принятия ответных мер на антироссийские санкции бывший депутат Госдумы Борис Надеждин признался, что пьет таблетки иностранного производства. В ответ Толстой предложил ему заменить их на кору дуба или боярышник.

Кроме того, Толстой отметил, что ответные меры подразумевают запрет заключения сделок с компаниями, где доля капитала из стран, объявивших санкции России, составляет более 25 процентов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение