Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:52
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доходы Валентины Матвиенко за минувший год составили 23 млн рублей

1928
Поделиться:
Доходы Валентины Матвиенко за минувший год составили 23 млн рублей

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в 2017 году заработала столько же, сколько и годом ранее.

Реклама

По данным декларации, опубликованной на сайте верхней палаты парламента, в прошлом году Валентина Матвиенко заработала 23 млн рублей, в 2016-м —22, 8 млн. 

Недвижимость, находящаяся в собственности спикера, также осталась без изменений: это два участка общей площадью 64 сотки, дача, хозяйственный блок и квартира. В пользовании председателя Совфеда находится служебная дача. Все имущество находится на территории России. Валентина Матвиенко владеет также автомобилем «Шевроле Нива».

Напомним, накануне также стало известно, сколько в 2017 году заработал президент России Владимир Путин. По информации, размещенной на сайте Кремля, доходы главы государства составили 18,7 млн рублей.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение