Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юристы Telegram намерены обжаловать решение суда о блокировке

470
Поделиться:
Юристы Telegram намерены обжаловать решение суда о блокировке

Представители популярного мессенджера настаивают на том, что требование о предоставлении доступа к личной переписке пользователей не соответствует Конституции.

Юристы Telegram напоминают, что требования о предоставлении ключей шифрования не могут быть исполнены технически, сообщает РИА Новости.

«Позиция Telegram неизменна — требования ФСБ предоставить доступ к личной переписке пользователей мессенджера не соответствуют Конституции и не основаны на законе. Кроме того, эти требования технически не могут быть исполнены. Требование блокировки необоснованно и незаконно»,— заявляют представители мессенджера.

13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram и разрешил ведомству немедленно заблокировать работу мессенджера в России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение