Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Уфе по факту гибели людей в канализационном колодце возбуждено уголовное дело

687
Поделиться:

В правоохранительные органы поступила информация об извлечении из шахты колодца тел четырех человек.

Реклама

По предварительной версии, один из сотрудников ресторана «Пристань» спустился в колодец для того, чтобы включить воду, и потерял сознание. Ему на помощь бросились коллеги, однако спустившись в шахту, они тоже потеряли сознание, сообщает СУ Следственного комитета по Республике Башкортостан.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, достали из колодца тела четырех человек. Еще два человека были госпитализированы, но одного из них врачам спасти не удалось.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, которая работает над установлением всех обстоятельств инцидента. Уже назначены судебно-медицинские экспертизы для определения причин смерти сотрудников ресторана.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Реклама

Обсуждение