Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РЖД может поучаствовать в строительстве подземного перехода на Туристской улице

443
Поделиться:
РЖД может поучаствовать в строительстве подземного перехода на Туристской улице

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры ведет переговоры о строительстве подземного перехода на Туристской улице.

Реклама

Подземный переход на Туристской улице могут построить совместно с РЖД, сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Сергея Харлашкина. 

Харлашкин отметил, что с руководством РЖД уже существует устная договоренность о том, что половину обязанностей по строительству актуальных объектов понесет компания.

КРТИ планирует подать заявку на выделение финансирования проекта подземного перехода на Туристской улице осенью. На строительство перехода понадобится приблизительно 30 миллионов рублей. О датах строительства пока неизвестно.

На переходе под железнодорожными рельсами в 2017 году погибли 7 человек. Из-за гибели людей на рельсах прозвали этот участок «смертельным переходом».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение