Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленинградский областной суд оставил в силе приговор Грозовскому

1118
Поделиться:
Ленинградский областной суд оставил в силе приговор Грозовскому

Ленинградский областной суд отклонил апелляционную жалобу по делу священника Глеба Грозовского.

Реклама

Как сообщает РИА Новости, обвиняемый в педофилии Грозовский не согласился с решением Приозерского городского суда Ленобласти, который приговорил его к 14 годам колонии строгого режима и выплате потерпевшим по 400 тысяч рублей за моральный вред. 

Жалоба подсудимого Ленинградским областным судом была признана необоснованной. Таким образом приговор первой инстанции остался в силе. 

Священник Глеб Грозовский служил в храме Иоанна Воина, который относится к Гатчинской и Лужской епархии Русской православной церкви.

Осенью 2013 года ему было предъявлено заочное обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек 9 и 12 лет. Все это происходило в Ленобласти и на греческом острове Кос в период с 2011 по 2013 годы.

Грозовский пытался скрыться, не дожидаясь предъявления обвинения, но по запросу Генпрокуратуры РФ Израиль выдал его российским правоохранительным органам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение