Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белый дом: Трамп изучает разведданные, чтобы принять решение по Сирии

500
Поделиться:
Белый дом: Трамп изучает разведданные, чтобы принять решение по Сирии

Окончательное решение по поводу ответных действии на предполагаемую химическую атаку в Сирии президент США еще не принял.

Власти Америки продолжают изучать данные разведки и обсуждать ситуацию с партнерами. Так, вскоре у Дональда Трампа состоится встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

Накануне Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что ранее никогда не говорил о дате начала нанесения ударов по Сирии. При этом он отметил, что они могут начаться или сейчас или в далеком будущем.

Кроме того, лидер США считает, что Россия не должна сотрудничать с правительством Сирии, которое «убивает своих же граждан». В противном случае, по его словам, РФ должна готовиться к удару по Сирии: «ракет будет, чем все могли ожидать».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение