Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд взыскал с дорожников более 2 млн рублей за поврежденный газопровод

676
Поделиться:
Арбитражный суд взыскал с дорожников более 2 млн рублей за поврежденный газопровод

По решению Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти дорожно-строительная компания «Дормет» должна выплатить ГРО «ПетербургГаз» более 2 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе ресурсоснабжающей организации, их иск к «Дормету» о взыскании 2 млн 298 тысяч рублей за поврежденный газопровод полностью удовлетворен. 

Инцидент произошел 28 ноября 2016 года ответчик во время работ экскаватором повредил подземный газопровод высокого давления на пересечении Приозерной и Тарховской улиц в Сестрорецке. Позже выяснилось, что дорожные работы велись без согласования «ПетербургГаз». В результате происшествия под отключение попадали 9 котельных, обслуживающих 1568 частных и 38 многоквартирных жилых домов, а также 12 социальных учреждений, в том числе 2 детских сада и дом ребенка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение