Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к матчу против «Анжи»

461
Поделиться:

Возвращаемся на внутреннюю арену. Петербургский «Зенит» продолжает мечтать о Лиге чемпионов, или, другими словами, о третьем месте в нынешнем чемпионате страны.

Мечта эта кажется пока выполнимой. Шесть туров впереди у сине-бело-голубых, ближайший матч уже в субботу против махачкалинского «Анжи». 

Сегодня утром в Удельном парке команда провела дежурную предматчевую открытую тренировку. Занимались абсолютное все футболисты. Суя по настроению, атмосфера в команде хорошая. 

Присутствовал на тренировке и Роберто Манчини, наставник уже вернулся из Италии. Только вот общаться с журналистами Мистер отказался. 

Игра против «Анжи» пройдет в субботу на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 16:30. Обслуживать этот матч будет судейская бригада Алексея Матюнина.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение