Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:20
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопросы безопасности и культуры обсуждают в Таврическом дворце

469
Поделиться:

Менее часа назад там открылось заседание парламентской ассамблеи организации договора о коллективной безопасности. Оно проходит под председательством спикера Государственной думы Вячеслава Володина.

Во вступительном слове он рассказал, что совету предстоит решить ряд важных вопросов. Главный — это стратегия и координация совместной работы по противодействию экстремизму и терроризму до 2025 года.

Председатель нижней палаты парламента отметил, что важная часть работы — это сближение национальных законодательств.

ВЯЧЕСЛАВ ВОЛОДИН,председатель Государственной думы Федерального Собрания РФ:
«У нас очень много будет точек совместной работы в будущем, учитывая, что прогресс двигает многие вопросы. Но лучше, когда мы этот прогресс двигаем все вместе, потому что тогда у нас жизнь будет меняться у всех в лучшую сторону».

Сегодня в Таврическом дворце запланирован ряд двусторонних встреч. Помимо делегации из России на заседании также работают руководители парламентов Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, Сербии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение