Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:23
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге для бездомных собрали 200 тысяч рублей

517
Поделиться:
В Петербурге для бездомных собрали 200 тысяч рублей

Почти за неделю в Петербурге благотворительной организации «Ночлежка» удалось собрать для своих подопечных 203 тысячи рублей.

Как сообщают «Невские новости», в акции приняли участие не только рядовые петербуржцы, но и гостиницы, а также один ювелирный бренд. Так, в рамках акции «Ночь в отеле» на нужды бездомных перечисляли стоимость одной ночи в любом гостиничном номере. 

А субботний концерт «От Моцарта до джаза», который состоялся в музее Анны Ахматовой в Фонтанном доме, принес «Ночлежке» почти 36 тысяч рублей. Этого хватит на то, чтобы накормить 497 бездомных или на то, чтобы три дня работала консультационная служба, в которую за помощью каждый рабочий день обращаются 50-70 человек. 

Собранные средства пойдут на развитие приюта на Боровой и другие проекты «Ночлежки». 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение