Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТРЦ на Пулковском шоссе введет систему распознавания лиц посетителей

535
Поделиться:

За посетителям петербургского торгового центра начинают слежку. Система распознавания лиц FindFace будет работать в торговом центре «Лето». Она оценит пол и возраст аудитории, посчитает частоту и регулярность посещений, сравнит особенности поведения клиентов в различных магазинах.

В итоге арендаторам будут предложены рекомендации по изменению концепции и ассортимента.

Олеся Сербина,руководитель департамента продвижения объектов Becar Asset Management:
«Например, они поняли, что к ним больше ходят с детьми, они рекомендуют той же Zara еще расширить ассортимент детского товара. Ряд, опять же, систем карточных позволяет фотографировать клиента и хранить её фотографию. Возможно, эта система позволит определять и информировать продавцов, вот, ребята, обратите внимание, к нам пришел VIP-клиент».

Стоимость системы не раскрывается. Но руководство торгового центра рассчитывает на рост прибыли и планирует отбить все затраты за один год.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение