Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамп: Удар по Сирии может произойти очень скоро или совсем не скоро

512
Поделиться:
Трамп: Удар по Сирии может произойти очень скоро или совсем не скоро

Американский лидер заявил, что Соединенные Штаты под его руководством проделали большую работу для того, чтобы очистить регион от боевиков запрещенной в России организации «Исламское государство».

Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что никогда не говорил о дате начала нанесения ударов по Сирии.

«Я никогда не говорил о том, когда начнутся атаки по Сирии. Они могут начаться очень скоро или совсем не скоро. В любом случае, Соединенные Штаты за время работы моей администрации сделали многое для того, чтобы избавить регион от ИГИЛ (организация запрещена в России — прим. ред.). Где наше «Спасибо тебе, Америка?» — написал президент США.

Напомним, что ранее Трамп резко отреагировал на заявление российского послав в Ливии, сказавшего, что наша страна оставляет за собой право сбивать  американские ракеты, выпущенные по Сирии.

В ответ на слова российского дипломатического представителя американский лидер посоветовал Москве приготовится к ударам США по сирийским позициям.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение