Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • +10°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Полиция Петербурга задержала банкира Владимира Антонова

692
Поделиться:
СМИ: Полиция Петербурга задержала банкира Владимира Антонова

Подозреваемый в хищении средств банка «Советский» основатель «Конверс груп» и экс- владелец британского футбольного клуба «Портсмут» Владимир Антонов задержан.

Как сообщает РБК, эту информацию подтвердил источник издания в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, рассказавший, что банкир был задержан в среду, 11 апреля, в рамках уголовного дела по ч. 1 ст 159 УК РФ «мошенничество». По версии следствия, подозреваемый не вернул финансовому учреждению кредит. 

Известно, что бизнесмену официально не принадлежал банк «Советский», который в 2015 году был санирован. Для оздоровления финансового учреждения был привлечен банк «Российский капитал». Через год санатором стал Татфондбанк. В конце 2016 года ЦБ ввел в Татфондбанк временную администрацию в лице АСВ и мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Уже весной 2017 года лицензия Татфондбанка была отозвана, а феврале 2018 года санацию банка «Советский» Центробанк поручил Фонду консолидации банковского сектора.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение