Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +10°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сечина по делу Улюкаева допрашивали 1,5 часа

438
Поделиться:
Сечина по делу Улюкаева допрашивали 1,5 часа

Мосгорсуд допросил главу «Роснефти» Игоря Сечина по делу экс-министра Алексея Улюкаева.

Полуторачасовой допрос проходил в закрытом режиме. Это решение суд принял по ходатайству прокуратуры, сообщает РИА Новости.

После допроса журналисты и зрители вернулись в зал заседаний. Отмечается, что защита просила перенести рассмотрение ее жалобы на две недели, но суд дал ей на подготовку всего час.

В четверг суд рассматривает апелляцию защиты на приговор Улюкаева. Сегодня для дачи показаний сюда впервые приехал Сечин.

В декабре 2017 года бывшего главу Минэкономики Алексея Улюкаева признали виновным в получении взятки в размере 2 млн долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Улюкаеву назначили 8 лет колонии строго режима и штраф 130 млн руб. Суд сохранил арест на его недвижимость, счета, автомобиль, слиток серебра и коллекцию монет из драгоценных металлов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Реклама

Обсуждение