Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок не едет на чемпионат мира по хоккею

510
Поделиться:

Главная хоккейная новость дня связана с перестановками в тренерском штабе сборной России. Олег Знарок не едет на чемпионат мира, причем это не его решение.

Первым, кто сообщил общественности информацию, стал Владислав Третьяк. Его сегодня единогласно переизбрали на новый четырехлетний срок президент ФХР. 

«Знарок для нас очень много сделал, стал олимпийским чемпионом, чемпионом мира. Сейчас он подустал психологически, на него была сильная нагрузка и в СКА, и в сборной», - заявил Третьяк. 

Тем не менее пока еще главного тренера СКА оставили консультантом национальной команды, что звучит весьма загадочно при весьма самостоятельном Воробьеве у руля. Вместе со Знарком не поедет и его постоянный помощник Харийс Витольниш. И здесь важно напомнить, что Илью Воробьева называют и вероятным преемником Знарка на посту главного тренера СКА.

Игорь Еронко,обозреватель издания «Спорт-Экспресс»:
«В принципе, Воробьев мне импонирует как тренер, даже больше Знарка. Он тренер-игровой, легко перестраивает игру команды, в соответствии с требованиями ситуации, он подстроится и исходя из собственных возможностей тоже умеет варьировать игру, исходя от соперника».

Добавим, чемпионат мира по хоккею пройдет в Дании с 4 по 20 мая. В первый же день Россия встретится с Францией. Также в нашей группе Швеция, Чехия, Швейцария, Белоруссия, Словакия, Австрия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение