Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев провел совещание по импортозамещению на Ленинградском металлическом заводе

580
Поделиться:

Производство автомобилей, сельскохозяйственного и пищевого оборудования в России выросло на 20%. Кроме того, на 27% больше стали производитель дорожно-строительной техники.

Об этом рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Сегодня в Петербурге он проводит заседании правительственной комиссии по импортозамещению. Совещание проходило на территории Ленинградского металлического завода, входящего в состав «Силовых машин» - ведущего российского производителя энергомашиностроительного оборудования. До начала заседания, председатель правительства осмотрел производство. 

Дмитрий Медведев,премьер-министр России:
«Это пример того, насколько может быть выстроена стратегия производства российского оборудования, включена в существующую партнерскую сеть. Пример того, как сбыт налаживать. Важно, чтобы такой опыт не угасал, а применялся и самими «Силовыми машинами», и другими отраслями. Сегодня мы посвятим этому определенное внимание».

На сегодняшнем заседании особое внимание уделяли сфере развития отечественного машиностроения, топливной энергетики и железных дорог. По словам Дмитрий Медведева, сейчас в рамках импортозамещения есть порядка полутора тысяч технологических направлений и сотни полноценных работающих проектов.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».  
 

Реклама

Реклама

Обсуждение