Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • +18°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голодец призвала психологов усилить работу в детских лагерях

518
Поделиться:
Голодец призвала психологов усилить работу в детских лагерях

Вице-премьер российского правительства считает, что психологическую работу с детьми нужно усилить в связи с тем, что в начале этого года произошло несколько случаев агрессивного поведения подростков.

Ольга Голодец отметила, что в прошлом году количество детей, имеющих психические расстройства, увеличилось на 50 тысяч, сообщает РИА Новости.

«Я бы обратила внимание на работу психологов и работу специалистов. Это связано с совсем необычными явлениями, тяжелыми преступлениями, которые у нас произошли в этом году»,— сказала вице-премьер.

По мнению Голодец, профилактика психического здоровья играет очень важную роль при воспитании детей.  Усиление работы психологов должно способствовать снижению вероятности развития конфликтных ситуаций в среде подростков.

Напомним, что в 2018 году в нашей стране произошло несколько резонансных происшествий в школах. 

В Перми подростки устроили поножовщину, в результате которой пострадали 15 человек, в Улан-Удэ мальчик напал на учащихся школы, при этом ранения получили 7 человек, в Кургане девочка обстреляла одноклассников из пневматического оружия.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение