Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 проиграл в ФНЛ четвертый матч дома

512
Поделиться:

В Петербурге встреча «Зенит»-2 и «Луча-Энергии» тоже заслуживает отдельного внимания. Во-первых, поединок прямых конкурентов на вылет. Но главное – «зенитовские» дублеры на большой арене «Петровского» гости нечастые. Впечатлившись масштабами, «сине-бело-голубые» уже на 4-й минуте счет открыли — отличился Николай Прудников. А потом футболистов Константина Зырянова, видимо, разочаровала посещаемость.

Реклама

В камерной атмосфере хозяевам не удалось больше создать хоть сколь-нибудь опасного момента у ворот дальневосточников. Зато сами пропустили дважды. Причем, опять в концовке. 1:2 – дубль Ишхана Гелояна приносит «Лучу» ценные три очка. Поклонники «Зенита», кажется, уже готовы к вылету во второй дивизион.

Константин Зырянов,главный тренер ФК «Зенит»-2:
«Так получилось, что забили хороший гол. На скамейке я подумал, что вот сейчас мы возьмем матч в свои руки, будем контролировать игру. Но на деле вышло немножко не так. Наши футболисты, может, оказались не готовы к тому, что они наконец-то забили первый гол в весенней части чемпионата на домашнем стадионе».
Александр Григорян,главный тренер ФК «Луч-Энергия»
«Мы, может быть, после перелета еще не адаптировались. И чувствовали себя не совсем важно. Так же, как чувствуют не совсем важно команды, которые прилетают к нам. Но в принципе, нити игры из рук мы не выпускали».

Петербургское «Динамо» на последней минуте спасло ничью в Тюмени — там 1:1. «Динамовцы» – седьмые. В воскресенье «бело-голубые» примут «Сибирь». «Зенит»-2 сыграет на выезде с «Олимпийцем».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение